Вы находитесь здесь:  
Russian (CIS)English (United Kingdom)
КупитьПолитика конфиденциальности

Корзина


Ваша корзина пуста.

Вход / Регистрация






Техподдержка

Служба технической поддержки работает с 10.00 до 19.00 с понедельника по пятницу.
Суббота и воскресенье - выходные дни.
Телефон:+7 (929) 641-1802.
e-mail: support@istrasoft.com

Способы оплаты

visamcwebmoney logologo-yandex-moneyqiwialfarspromsvsvyaznoyevrosetmtsbeeline logorostelecom logo

Политика конфиденциальности

Дата публикации: 15.08.2017 г.

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом - www.istrasoft.ru [ООО «Истрасофт] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

  1. Общие положения политики
    • 1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: /ru/kupit/publichnaja-oferta.html а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.
    • 1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.
    • 1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    • 1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.
  2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт
    • 2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
      • 2.1.1.информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;
      • 2.1.2.данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
      • 2.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.
    • 2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
    • 2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.
  3. Цели обработки персональной информации Пользователей
    • 3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
    • 3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
      • 3.2.1. идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;
      • 3.2.2. предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;
      • 3.2.3. направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
      • 3.2.4. улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;
      • 3.2.5. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам
    • 4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    • 4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
      • 4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
      • 4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
      • 4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;
      • 4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
      • 4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
      • 4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.
      • 4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.
  5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных
    • 5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе «Контакты».
    • 5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.
  6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков
    • 6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
    • 6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
    • 6.3. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
    • 6.4. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
  7. Защита персонально информации Пользователя
    • 7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
  8. Изменение Политики конфиденциальности
    • 8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу /ru/kupit/politika-konfidencialnosti.html.
  9. Контакты и вопросы по персональным данным
    • 9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:
      • -по адресу электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
      • -по почтовому адресу: 127521, г. Москва, 17-й проезд Марьиной Рощи, дом 2 (КД НЭФ, с пометкой "для ООО «ИстраСофт»).
Обновлено 15.08.2017 20:15
1-participant-ru-84x60 logo_color_hor.jpg cert8
Мы принимаем к оплате карты:
visa mastercard